文明播报  
文明聚焦  扬州好人
公告公示  九州娱乐
资料下载   九州娱乐网ju111net
文明建设  主题活动
道德模范  文明风采
志愿服务  文明访谈
未成年人  图文简报
扬州文化  爱国主义教育
礼仪活动    县区动态
 

聚焦“文明有礼24条”
探寻幸福源泉 放大好人效应
践行雷锋精神 争创一流业绩
 
 首页 > 文明播报
春节坐公交,这份时间表请收好
  发表时间:2019-01-31   来源:九州娱乐-九州娱乐网ju111net   [打印] [关闭]

  为确保春节期间公交线路营运正常有序,方便市民出行,根据节日期间的实际客流情况,春节期间扬州公交线路营运时间将进行调整。

  【市区公交】

  2月4日(除夕) 各线路和社区巴士:下午班根据客流情况适当调整发车间隔时间,末班车和晚班车正常运行。

  2月5日(年初一)各线路和社区巴士:首班车时间统一调整为7:00发车(开往西部客运枢纽的班线,首班时间不变,根据客流情况适当调整发车间隔时间),其他班次及末班车和晚班车正常运行。

  2月6日-7日(年初二至初三)各线路和社区巴士:首班车时间统一调整为6:30发车(开往西部客运枢纽的班线,首班时间不变,根据客流情况适当调整发车间隔时间),其他班次及末班车和晚班车正常运行。 2月8日(年初四)起 各线路全部恢复正常运行时间。

  【镇村公交】

  2月5日-7日(年初一至初三)统一调整为7:00发车,其他班次及末班车正常运行。2月8日(年初四)起全部恢复正常运行时间。

  【公路客运】

  在保障旅客安全出行的前提下,春节期间江都公路客运班次将部分减少,并调整收、发车时间。正月初二起,长途班除少数超长途外,上海、苏州、无锡、常州、镇江、南京、杭州、慈溪、芜湖、合肥、淮安、徐州、盐城、连云港、泰州、南通等长途班线也基本恢复正常。

  春节期间,南京线、镇江线不停班。江都至泰州线:除夕(2月4日):运行06:30-13:30班次;正月初一(2月5日):全天停班;正月初二(2月6日):班次恢复正常。

}
责任编辑:蔡红虹
 
九州娱乐-九州娱乐网ju111net 版权所有
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:扬州市信息中心